Nachrichten vom Hof

 

Frohe Ostern wünscht euch eure Hofgemeinschaft!

 

 

 

Wir suchen Verstärkung für unser Verkaufsteam auf dem Wochenmarkt in Oldenburg.

 

Gesucht wird ein/e neue/r Mitarbeiter/in die uns bei dem Verkauf von Käse, Brot und Wurst auf dem Wochenmarkt unterstützt.

Vielleicht fühlt sich jemanden von euch angesprochen oder ihr kennt einen Menschen, der Freude im Umgang mit Kunden und dem Verkauf von handwerklich hergestellten Produkten hat. Bei Interesse könnt ihr euch bei Christoph melden oder folgende Kontaktdaten an interessierte Bewerber/innen gerne weitergeben:

 

Christoph Zimmermann

Mobil: 0163 164 89 87

Mail: info@hofgemeinschaft-grummersort.de

 

 

 

 

 

Pro Ernteanteil gibt es Milchprodukte aus 8 l Kuhmilch:

  • 2 Becher Joghurt pro vollem Anteil

  • 250 g Quark
  • 290 g Stedinger mit/und ohne Dill
  • 250 g mittelalten Bergkäse

 

 

Aus der Bäckerei

Diese Woche gibt es für jeden vollen Anteil ein Roggenbrot oder ein Mischbrot weiterhin von der Backstube aus Bremen und die halben Anteile bekommen jeweils ein halbes Brot.

 

 

Aus der Fleischverarbeitung vom Johannshof

Ab diesem Monat gibt es den neuen Fleischanteil, sodass die halben Anteile auch immer eine Portion bekommen.

Diese Woche gibt es eine Fleischwurst und eine Packung Bratwurst für alle Besitzerinnen und Besitzer eines vollen Fleischanteils.

 

Diese Woche gibt es eine Fleischwurst für alle halben Anteile.

 

4 Eier vom Johannshof

 

Aus der Gärtnerei

Pro Ernteanteil gibt es ca. 2 kg Gemüse, ein Bund Kräuter und 1,5 kg Kartoffeln. 

 

0,8 kg Möhren
1 Kopf Salat
1 Bund Schnittknoblauch
2 Bund Radieschen (die Blätter können auch verarbeitet werden als Salat oder Cremesuppe)
0,2 g Porree
800 g Spinat
1 Stück Pak Choi

 

1,5

 

kg Kartoffeln Sorte "Solara"

 

 

Die in der Tabelle angegebenen Mengen sind Richtwerte für einen Ernteanteil. Innerhalb der Depots kann die Ware auch getauscht werden.

 

Viele Grüße aus Grummersort!
Eike

 

 

 

Nächster Beitrag Vorheriger Beitrag